"Узбекнефтегаз": Председатель правления провёл видеоселекторное совещание с участием руководителей управлений и заводов (фото)

Председатель правления АО "Узбекнефтегаз" Мехриддин Абдуллаев провел видеоселекторное совещание с участием руководителей управлений и заводов. В начале заседания были даны поручения по строгому соблюдению карантинных правил на предприятиях и в организациях общества, созданию всех условий для здоровья и безопасности работников.

Было установлено, что руководители управлений и заводов будут нести персональную ответственность за соблюдение правил карантина.

На совещании основное внимание было уделено результатам показателей, установленных по добыче газа в первом полугодии 2020 года.

Критике подверглись недостаточное выполнение работ по добыче газа на территории Устюрта и Газли, невыполнение данных заданий в установленные сроки.
Из-за безответственности соответствующие руководители были предупреждены, а в случае невыполнения поставленных дополнительных задач им было сказано, что к ним будут применены строгие меры наказания.

Несмотря на то, что АО "Узбекнефтегаз" на сегодняшний день выполнило 99,1 процента плана добычи газа, существует много проблем в бурении и ремонте скважин.

Председатель правления также особо уделил внимание деятельности компрессорных станций и дал особые указания относительно их важной роли в добыче природного газа и необходимости полноценного выполнения работ в этом направлении.

Были поставлены задачи по увеличению объемов добычи газа за счет увеличения количества скважин, качества реконструкции, разработки комплексных планов геологоразведочных работ.

Также была определена задача по устранению недостатков в работе, проводимой АО "Узнефтгазкудуктаъмирлаш", организации 15 дневного режима работы для рабочих и служащих, созданию всех условий.

Пресс-служба АО "Узбекнефтегаз"

|web-sayt |facebook |instagram |telegram|vk.com|linkedin|